您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县开展为三属、在乡老复员军人送医送药活动
发布日期:2017/7/11 16:07:00      作者:邵俊 张卓林      来源:澧县民政局

  为体现党和政府对重点优抚对象的关心关爱,保障优抚对象医疗待遇,从一定程度上缓解部分在乡老复员军人出行难、看病难、看病贵等问题,7月3日至7月7日,我县开展了为期一周的为三属、在乡老复员军人送医送药下乡活动。
  活动中,县民政局联合县第三人民医院组织医疗队到盐井镇、大堰垱镇、复兴镇等地,为100多名三属、在乡老复员军人开展现场义诊送医送药活动,此次活动共发放了20多类价值3万多元的老年人常用药品,并为部分在乡老复员军人做了身体检查。参加活动的在乡老复员军人都表示感谢党和政府对他们的关怀,希望以后多举办类似的活动,他们也表示将在有生之年,继续为党和国家做贡献。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: