您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇加力推进脱贫攻坚工作
发布日期:2017/7/12 15:23:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇

  为推进全镇脱贫攻坚工作向纵深发展,7月11日上午,梦溪镇召开脱贫攻坚上劲会,各村支部书记与会计、全体县直后盾单位代表、全体机关干部参加会议。
  5月28日以来,该镇上下对建档立卡贫困户进行了为期一个月的清理排查与整改,共清除“四类对象”430户1277人,拼户减少17户62人,新增加(整户未录入和新纳入)207户624人。这次会议,镇党委副书记刘驰传达了县委会议精神,并就扶贫政策是什么、当前我镇扶贫工作存在问题及整改措施做了系统培训。会议要求镇扶贫办要统筹安排,科学调度,制定好工作计划;各村(居)必须加大宣传氛围,将一户一册、一村一档规范到位,实现挂图作战。
  镇党委书记刘维欣强调,各联村领导与各村扶贫专干要再次提高认识,再次强化学习,再次找准问题,再次精准发力,打赢2017年脱贫攻坚战役。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)