您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县籍成功人士回乡资助贫困学生
发布日期:2017/7/18 16:28:00      作者:张新佩      来源:澧县扶贫移民局

  目前,澧县籍成功人士曹成伟夫妇回乡资助贫困学生,在澧县、安乡县范围内选定了10名建档立卡贫困生,实行“一对一”教育助学资助。
  曹成伟是湖南澧县人,现为民建海南省委员会副主委、海南赛伯乐教育集团执行董事、海口经济学院执行董事。本次资助的10名学生有几个共同的特点,他们都是建档立卡贫困户,都是在读高中生且品学兼优。曹成伟夫妇一一走访了他们的家庭,了解了他们的家庭情况和学习情况,鼓励他们勤奋学习,用知识改变命运。据悉,曹成伟夫妇将帮助这10名学生完成学业,资助他们从高中起直至大学毕业的全部学费(包括生活费)。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: