您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县供销社召开深化供销合作社综合改革座谈会
发布日期:2017/7/19 16:37:00      作者:魏俊      来源:澧县供销社

  7月14日上午,县供销社在城头山镇惠农综合服务中心社会议室召开深化供销合作社综合改革工作座谈会,县供销社全体班子成员、相关股室负责人以及各镇惠农综合服务中心社、部分村综合服务社负责人参加会议。
  与会人员首先参观了城头山镇大庙村综合服务社和城头山镇惠农综合服务中心社的农资超市、资金互助部、烘干中心、育秧工厂。
  会上,县供销社监事会主任郭永生通报了省供销合作总社惠农综合服务工程示范县建设情况,与会惠农综合服务中心社和村综合服务社负责人就如何推进基层组织建设发表了各自意见。县供销社理事会主任苏春龙讲话强调:供销社综合改革是巩固党在农村执政基础的战略部署,是为农业供给侧结构性改革提供配套和保障的必然要求,希望大家本着“服务、合作、共赢”的原则,共同推进供销社综合改革,打造为农服务新体系。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: