您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县妇联督查基层妇联组织改革工作
发布日期:2017/7/19 16:39:00      作者:李英姿      来源:澧县妇联

  7月4日至18日,县妇联主席李绍南同志带队,就上半年基层妇联组织改革工作落实情况,深入19个镇(街道)进行了为期10天的实地督查。
  督查组一行采取听汇报、看资料、实地走访的方式进行。每到一地,首先听取镇(街道)妇联主席工作汇报和三位副主席履职汇报,随后仔细察看资料台帐,并随机抽取2个村(社区)实地察看“会改联”工作落实情况。督导组一行就督查中发现的问题,认真同镇、村两级妇联组织交换了意见,提出了整改建议,要求程序不规范、落实不到位的村(居)务必在7月底之前整改到位。
  李绍南对参与座谈的妇女干部提出三点要求:一要查漏补缺,补齐短板,认真整改督查中存在的问题,认真查摆工作中存在的不足,全面开展活动,推进妇女工作落实。二要围绕中心,突出重点,紧跟党委政府中心工作,抓住扶贫攻坚等重点任务,针对性开展活动,丰富妇女工作内涵。三要借势借力,创先争优,善于借助榜样的力量、执委的力量、部门的力量,创造性开展活动,扩大妇女工作的影响。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)