您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
官垸镇召开征兵工作推进会
发布日期:2017/7/19 16:44:00      作者:任思捷      来源:澧县官垸镇

  7月17日上午,官垸镇召开征兵工作推进会,对征兵工作进行再动员、再部署。参加会议的有全体镇党政班子成员,各村党组织书记、村委会主任、民兵营长。
  会议通报了官垸镇2016年度征兵工作奖惩情况,并就2017年度夏季征兵工作进行部署和安排。镇党委书记刘军提出了三点要求:一是要克服征兵难的问题,确保优质兵员。二是进一步做好宣传发动工作。要求驻村干部和村两委成员深入应征青年家里,把《兵役法》、《征兵工作条例》等法律法规和县征兵工作优待激励政策,现场对应征青年及其家长进行宣传和解释,鼓励应历届大学生应征入伍,让征兵政策家喻户晓,积极营造浓厚的征兵工作氛围。三是坚持奖惩到位,今年征兵工作结束后,将对照《官垸镇2017年夏季征兵奖惩办法》,根据各村征兵任务落实情况,对完成任务的村予以奖励;对没有完成任务的村,按照文件要求处罚到位。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: