您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
涔南镇用铁的纪律打赢抗旱攻坚战
发布日期:2017/7/24 17:04:00      作者:佚名      来源:澧县涔南镇

  7月18日,全县抗旱紧急调度会后,涔南镇于18日下午召开全体机关干部、站所长、支部书记、水利站部分工作人员参加的抗旱紧急调度会。根据平原灌区的调度方案,制定了涔南镇抗旱调度方案,决心用铁的纪律打赢抗旱攻坚战。
  目前,该镇已开启镇级抗旱机埠4处,村级12处,出动农户小型电机3千多台,柴油机2千多台,劳动力5千多人,全力投入到抗旱工作中。为了打好这次抗旱攻坚战,镇长王平深入抗旱一线,周密部署,协调解决各方面的问题。镇政府强调了防汛抗旱纪律,要求全体镇、村干部抗旱期间取消双休日,无特殊情况不准请假;保持24小时手机开机,确保政令畅通;强化应急值守,坚持领导带班,确保责任人员到岗到位,履行职责。对违反防汛抗旱纪律的行为严肃问责;对防汛抗旱工作中玩忽职守,不履行或者不正确履行职责,造成严重后果的,严肃追究责任;对履职不力、擅离职守、敷衍塞责、临阵退缩、贻误战机的行为严肃依纪处理。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)