您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
小渡口镇成功举办广场舞大赛
发布日期:2017/7/24 17:05:00      作者:佚名      来源:澧县小渡口镇

  7月21日早上7点半,小渡口镇朱家湖文化休闲广场人头攒动、舞曲悠扬,“法治澧州·德行万家”湖南IPTV第三届广场舞大赛(小渡口赛区)在这里激情上演。
  比赛之前,镇党委副书记雷挺致辞预祝比赛圆满成功。比赛中,来自该镇各村(社区)的13支舞蹈队伍、187名队员依次进行表演,她们个个精神抖擞,神采奕奕,以整齐的队形、优雅的舞姿、娴熟的舞技,赢得现场观众的热烈掌声。经过两个多小时的激烈角逐,最后小渡口社区的舞蹈《创造奇迹》获得了一等奖。
  活动现场还设置了20个展板,宣传文明赈酒、家规家训、集镇建设、综治民调、扶贫政策等内容,让现场千余名观众在享受文化盛宴的同时进一步了解了相关法律法规和政策知识。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)