您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市农开办来澧开展2016年度检查考评工作
发布日期:2017/7/25 15:54:00      作者:熊蒙      来源:澧县农开办

  7月20日至21日,常德市农开办副主任蒋宗灼带队,用两天的时间,对澧县农开办2016年度工作完成情况进行了全面系统的检查考评,澧县人民政府副县长赵长津同志陪同。
  检查考评组一行共7人,分组对澧县农开办的土地治理、产业化、综合管理和资金管理四个方面工作进行全方位的检查考评。经过现场实地勘测、资料核查、听取工作汇报,蒋宗灼对澧县农开办2016年度工作中取得的成绩予以了充分的肯定,同时也一针见血的指出了存在的问题,提出了切实可行的整改意见。蒋宗灼强调:农开办要继续坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强政治责任感和使命感,不断努力打造一支思想觉悟高、政治素质硬、吃苦耐劳、雷厉风行、敢打硬仗的农开队伍。
  最后,澧县农开办主任冯培元表态:对市办整理出来的问题清单照单全收,无论是工程质量上的瑕疵,还是管理资料上的遗漏,都将马上派专人负责按时整改到位,为迎接八月份的省检打下坚实的基础。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)