您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
小渡口镇召开“文明赈酒”“绿色存折”现场会
发布日期:2017/7/25 16:09:00      作者:祝娟娟      来源:澧县小渡口镇

  7月24日上午,小渡口镇召开“文明赈酒”“绿色存折”现场会,参加此次现场会的人员有全体党政负责人、镇生态办工作人员、各村(居)党总支书记和分管美丽乡村负责人等共计60人。
  首先,全体人员在许家铺村和五公村学习了“绿色存折”工作经验,参观了生活垃圾分类存放点,听取了推进“文明赈酒”工作的相关经验介绍,察看了两个村农村环境整治大面卫生情况。
  随后,全体人员统一乘车回镇政府参加工作会。会上,县美丽乡村办副主任李爱国就美丽乡村建设做了指导发言,五公村和许家铺村党总支书记就“文明赈酒”和“绿色存折”工作分别做了典型介绍,镇分管负责人樊丽副镇长就下一步美丽乡村工作如何开展做了主题报告。
  最后,镇党委书记彭洪强调,要想把美丽乡村工作抓落实,抓出特色,各村(居)在学习先进典型的同时,必须要做到要重视,要真干,要考核。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: