您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇召开安全生产工作会
发布日期:2017/7/25 16:12:00      作者:樊哲川      来源:澧县王家厂镇

  7月24日,王家厂镇召开安全生产工作会。参加会议的人员有全体机关干部、各村党总支书记、镇直各单位负责人、辖区内企业法人代表等60余人。会议由镇长提名人选吴九桂主持。
  此次大会不谈成绩只找不足。会议指出,当前,全镇安全生产形势严峻,不容乐观,存在的问题隐患依然突出。各单位在下一阶段工作中,要深刻认识到安全生产工作的极端重要性,对已经发现的问题隐患要立即整改;各单位要开展一次安全生产大检查活动,开展一次安全生产宣传教育,坚决杜绝重大安全事故发生,切实把安全生产放在心上、抓在手上、落实在行动上。
  镇党委书记张红强调,只有始终保持高度警惕,时刻保持警钟长鸣,不骄不躁保安全,才能推动全镇安全生产稳步发展。下一步,镇党委、政府将在监管执法下功夫,严格落实责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)