您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导调度园区攻坚暨招商引资工作
发布日期:2017/7/26 16:22:00      作者:陈琦      来源:澧县招商局

 

  7月21号,我县召开园区攻坚暨招商引资工作调度会议。县领导张元安、邱献兵、夏金梅,县经开区管委会主任刘力耕出席。
  会议首先通报了我县上半年招商引资和园区攻坚重点项目推进等工作情况。今年以来,全县上下牢固树立“项目建设是唯一载体,招商引资是唯一选择”的工作理念,采取活动招商、驻点招商、以商招商等多种形式,着力抓好项目签约引进、履约落地等关键环节。截至目前,94家招商引资责任单位上报项目信息173条,履约项目7个,签订正式投资协议6个,基本具备签订投资协议13个。在园区攻坚重点项目建设方面,年初列入园区攻坚重点项目20个,有12个项目达到了预定的进度要求,其中创新创业园标准厂房二期、萌恒二期、平安医械扩建等8个项目如期投入运营。今年,列入园区攻坚大会战的重点项目亿元以上的有6个,其中列入县三个“十大工程”的重特大项目共4个,目前均推进较快。
  县委常委、县委统战部长、县经开区党工委书记张元安要求,全县上下在园区攻坚和招商引资工作中,要把认识真正升起来;要把责任真正提起来;要把信心真正树起来;要把工作真正抓起来;要把考核真正认起来;及时解决好在工作推进中存在的困难和问题,共同推进园区攻坚和招商引资工作,确保全年目标任务的顺利完成。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: