您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
湘鄂边界线联检工作会议在澧召开
发布日期:2017/7/26 16:27:00      作者:贺力 陈勇      来源:澧县民政局

  为加强边界管理,维护边界地区的社会稳定,促进边界地区经济发展,7月24日,湘鄂线(常德——荆州段)界线联检工作会议在澧召开。常德市民政局副局长沈英琼,湖北省荆州市民政局副局长秦生贵,澧县人民政府副县长徐桢出席会议。
  澧县人民政府副县长徐桢代表澧县县委、县政府致欢迎词,并预祝常德市与荆州市第三轮行政区域界线联合检查第一次联席会议取得圆满成功。荆州市民政局区划科长白兵宣读了《常德、荆州市民政局关于开展行政区划界线联合检查的通知》,重点介绍了两市边界地区概况、联检牵头单位及职责分工、联检内容、联检时间安排以及联检经费支出情况。常德市民政局副局长沈英琼和荆州市民政局副局长秦生贵分别代表常德市和荆州市发言,要求认真落实通知精神,确保界线清晰、界桩完整、位置准确、资料齐全、到点到位。要加强信息互通。要增进两地友谊,真正使连接各兄弟县市的边界线成为团结线、友谊线。
  常德、荆州两市边界线全长212.7公里,分别涉及常德市的石门县、澧县、安乡县和荆州市的松滋市、公安县、石首市,联检工作要求8月底前完成。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: