您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
邹如龙主持召开津澧新城总体规划审查情况汇报会
发布日期:2017/7/26 16:30:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  7月26日上午,津澧新城总体规划审查情况汇报会在县纪委一楼会议室召开,邹如龙、徐荩、马永忠、张晓莲等全体在家的县领导出席会议。县直相关单位主要负责人,四个街道办事处党工委书记参加了本次会议。
  县委书记邹如龙主持会议。会上,中国城市规划研究院深圳分院石蓓工程师详细解读了《津澧新城总体规划》编制情况说明。规划的主要内容包括:城市划区范围、规划期限、城市发展目标、城市集中建设区范围、人口及用地规模预测、城镇空间结构、城市集中区空间结构、综合交通等8个具体方面。随后,与会人员先后表态发言,就会议主题给出了很多意见和建议。
  县委副书记、县长徐荩认为,此项工作要深度融合县“三改四化”、“河湖联通”等重大建设工程。要进一步明确责任主体,合理规划定期建设。要明确城市的产业结构,综合考虑建设的可操作性。邹如龙要求,为加快津澧融城的建设步伐,全县上下要端正态度,研究预审规划。要加快进度,完善出台规划。要加大力度,推进落实规划。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)