您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
城头山镇部署防汛抗旱工作
发布日期:2017/7/26 16:42:00      作者:万兵      来源:澧县城头山镇
  7月25日下午,城头山镇召开防汛抗旱工作紧急调度会,部署抗旱工作,要求各村积极开展生产自救、合理调配水源、保障作物用水。各村(社区)支部书记、包村干部及相关站所负责人参加会议。
  会上,镇长颜军要求,镇村干部要引导群众认清今年特殊的抗旱形势,高度统一思想,做好打持久战的准备。转变以往的用水方式和用水思路,确立“细水长流”的抗旱思路;关键时刻,党员干部要冲在一线,做到党员干部上前线、机械设备齐到位。
  镇党委书记张鼎强调,镇村两级干部要集中精力抗旱、转变思想抗旱、全民动员抗旱,把抗旱作为当前压倒一切的工作来抓,开动脑筋想办法,把群众的积极性引导到抗旱行动中来。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: