您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇第十八届人大第三次会议圆满闭幕
发布日期:2017/7/27 16:28:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇
  7月26日,梦溪镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,全镇77名人大代表参加了会议。
  会议选举龚波为梦溪镇人民政府镇长,毛文兵为副镇长。龚波当选镇长后表示,镇长的任期是有限的,但责任是无限的,他深感自己责任与使命重大。面对新任务新挑战,他将恪尽职守,励精图治,不负众望,争做政治上的明白人、实在人和干净人,向人民代表和人民群众交上一份满意的答卷。 
  镇党委书记刘维欣希望新当选的同志不负众望、不辱使命,在今后工作中,更加解放思想、与时俱进、开拓进取、扎实工作,为梦溪的发展不断注入新活力,开拓新局面,创造新业绩。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: