您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
涔南镇召开第一届人大第三次会议
发布日期:2017/7/27 16:36:00      作者:马丹霄      来源:澧县涔南镇
  7月26日,涔南镇顺利召开第一届人民代表大会第三次会议,选举了涔南镇人民政府副镇长2人。本次人代会应到63人,实到52人,符合法定程序。所有在家班子成员和机关站所,各村负责人列席了会议。
  会议由镇党委副书记李兵兵主持,大会审议通过了《选举办法》,讨论通过了副镇长候选人名单,经选举,金文促、汤敏两名同志全票当选为涔南镇人民政府副镇长。
  镇党委书记张滔对两位同志当选表示祝贺,并要求全体代表和干部职工在党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神的指引下,在县委、县政府的正确领导下,在各自岗位上履行好代表职责,充分发挥好桥梁纽带作用,以优异的成绩喜迎党的十九大召开。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: