您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开2017年舞台艺术作品创作会议
发布日期:2017/7/27 16:56:00      作者:全晶晶      来源:澧县文体广新局

  7月26日,澧县文体广新局在县艺术研究所会议室召开2017年舞台艺术作品创作会议,县委宣传部副部长杨波,县文体广新局班子成员,县艺研所、县文化馆、县荆河剧院等单位负责人和全县舞台文艺作者代表近30人参加了会议。会议总结了2016年全县舞台艺术作品创作情况,表彰了优秀舞台文艺作品和作者,宣布开展原创舞台剧本(作品)征集。会议由县文体广新局副局长张子龙主持。
  县文体广新局局长刘斌指出:文艺工作使命崇高,文艺工作者要切实肩负起工作责任,做好四个“突出”:一要突出政治性,二要突出人民性,三要突出创新性,四要突出特色性。各位文艺工作者要通过这次会议以文会友、以友会文,积极创作,共同推动澧县文艺事业更加繁荣灿烂。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: