您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县召开金融精准扶贫暨宣传推进月工作会议
发布日期:2017/7/27 18:17:00      作者:李建新      来源:澧县金融办

 

 

      2017年7月25日上午,全县金融精准扶贫暨宣传推进月工作会议在人民银行澧县支行五楼会议室召开,县金融办、县扶贫办、人民银行澧县支行、10家银行业金融机构及保险公司代表参加会议。人民银行行长戴作彬主持会议,何高峰副县长代表县政府做工作报告。
      会上,县人民银行宣读了常德市《2017年度金融精准扶贫宣传推进月》活动实施方案,通报全县上半年金融精准扶贫工作开展情况,并就当前政策贯彻、工作落实、宣传推进等工作进行具体部署。各银行机构及保险公司代表就本单位金融扶贫及宣传推进进行专题汇报。县扶贫办通报我县本年度金融精准扶贫任务目标,详细解读上级金融精准扶贫政策并给出意见建议。县政府副县长何高峰同志在最后总结讲话指出,澧县金融精准扶贫工作措施过硬、战果丰硕,同时就下半年金融精准扶贫工作提出了四点明确要求:一是营造一种氛围。积极向全县人民宣传金融精准扶贫政策和相关金融产品,确保群众知晓率达95%。二是做好两个结合。金融精准扶贫工作要与普惠金融相结合、与现代农业产业发展相结合。三是强化三个对接。即加强部门对接,加强政策、信息、产品对接,加强市场对接。四是牢记四个“真”字。即真心实意、真金白银、真抓实干、真人真事。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)