您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
全市绿色食品现场检查观摩会在澧县召开
发布日期:2017/7/28 15:30:00      作者:田菊英 覃红      来源:澧县农业局

  近日,全市绿色食品现场检查观摩会在澧县召开,省绿办认证科科长刘新桃,市绿办主任李飞翔、副主任杜云及各区县市绿办负责人参加会议。
  与会人员冒着炎热酷暑先后检查了湖南城头山红薯食品科技有限公司、常德正新农业科技发展有限公司和湖南康哲农牧业发展有限公司绿色食品认证现场,察看了各企业的绿色食品原料生产基地,了解各企业绿色食品从原料到成品的全程质量控制情况。座谈会上,刘新桃对三家企业真抓实干、打造绿色食品品牌取得的成果给予充分肯定,并指出了企业在绿色食品生产管理中存在的不足。
  会议要求要全面执行绿色食品标准进行生产,加强全过程质量控制,促进农产品的区域化布局、产业化经营、标准化生产和市场化发展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: