您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县工商联召开主席(会长)会议
发布日期:2017/7/28 15:34:00      作者:胡荣华      来源:澧县工商联

  7月26日,澧县工商联(总商会)召开主席(会长)会议。县政协副主席、县工商联主席夏金梅及工商联全体副主席、副会长参加了会议。会议由夏金梅主持,县委统战部常务副部长谭登山到会指导。
  会上,县工商联副主席王忠武通报了上半年“访民企、解难题、强信心”调研活动的情况及处理意见,县工商联主席夏金梅对工商联上半年的工作作了总结,并对下半年的工作作了安排和部署。她强调要将调研工作落到实处,不能为调研而调研;要为企业解决或逐步解决一些问题,为进一步优化环境保驾护航。下半年要在创新工作上有突破,结合招商引资,将澧县异地商会和异地澧县商会发展起来,真正的走出去,引进来,为企业服好务,扎好根。
  谭登山希望工商联搞好沟通服务,在宣传政策、决策上,广泛听取民营企业意见;要搭建好平台,经常与企业进行交流,了解企业发展思路;要通过联谊会,媒体宣传等方式,推介企业产品,展示企业风采。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)