您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县人大领导参加县法院“两个责任”例行谈心谈话会
发布日期:2017/7/28 15:35:00      作者:任娜      来源:澧县人民法院

  7月27日上午,澧县人大常委会主任冯文元来到县法院,参加该院领导班子成员落实党风廉政建设“两个责任”例行谈心谈话会。
  会上,县法院党组书记、院长钟欣吾汇报了院党组落实党风廉政建设主体责任情况并进行自我批评。今年以来,县法院认真贯彻落实上级关于党风廉政建设和反腐工作的各项部署,认真落实党风廉政建设责任制,为确保审判工作的顺利完成提供了坚强的纪律保证。随后,法院班子成员分别结合自身实际,汇报了履行“一岗双责”落实情况,并开展了深刻的批评与自我批评。
  冯文元对县法院班子落实党风廉政建设“两个责任”情况给予了肯定,他要求法院班子成员一是要讲团结、顾大局,树立政治意识、核心意识、看齐意识和大局意识;二是要转作风、接地气,坚持主动作为、公道正派、忠诚老实、谦虚谨慎;三是要敢担当、有作为,坚持真理、敢于负责;四是要善学习、肯钻研;五是要讲规矩、守纪律。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)