您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县举办纪念建军90周年书法美术摄影作品展
发布日期:2017/7/28 15:39:00      作者:龚朝阳 全晶晶 刘金波      来源:澧县文体广新局

 

  7月27日,由澧县县委宣传部、县民政局、县文体广新局、县文联等单位举办的“展‘八一’风采  颂辉煌成就”纪念建军90周年书法美术摄影作品展在群玉广场隆重举行。县领导马永忠、金贤松、罗慧、熊汉澍、徐桢、杨刚等观看了展览。
  本次展览共收到书法、美术、摄影作品近千幅,经过评选,展出作品135幅。作品主题鲜明、贴近时代,全面展示了人民军队走过的光辉历程和在实战演练、抗洪抢险、火灾救援等场景中澧县官兵的形象和风采,歌颂了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,表达了全县人民对驻澧官兵的尊敬和热爱之情。
  此次展览活动,有利于引导人民群众崇尚英雄、心系国防、胸怀祖国,自觉践行社会主义核心价值观,是促进澧县军事文化繁荣发展的重要举措,对维护军政军民团结将起到积极的推动作用。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: