您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县委书记邹如龙深入梦溪镇指导抗旱工作
发布日期:2017/7/28 15:42:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇

 

 

  7月27日下午,县委书记邹如龙在县水利局局长张华的陪同下,深入梦溪镇指导抗旱工作。
  在梦溪镇,邹如龙首先听取了梦溪镇党委书记刘维欣关于全镇旱情的汇报,然后来到涔河村与缸窑村,深入田间地头了解了抗旱进展情况和晚稻旱情。
  邹如龙强调:一是党员干部要带头,广泛发动全镇党员参与到抗旱工作中,要顾全大局全力抗旱保收成。二是做好清淤扫障工作,加大全镇沟渠开挖力度,群策群力,保障抗旱工作人身安全。三是强化科学调度,镇党委政府要保证人力、物力、财力调度到位,调水提水引水工作要科学谋划,全盘考虑,统筹安排,确保全镇旱情稳步缓解,将受灾损失降到最低。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)