您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
盐井镇“多会合一”部署当前重点工作
发布日期:2017/7/28 15:48:00      作者:肖霄      来源:澧县盐井镇

  为提高行政效率,节约会议成本。7月27日上午,盐井镇召开建军90周年“大走访大慰问”部署会、安全生产工作调度会、抗旱工作上劲会,“多会合一”对当前工作进行安排部署,镇党政班子成员、机关干部、村干部、站所人员等100多人参会。
  会上,镇党委副书记、镇长提名人选熊成玲对当前抗旱工作进行了部署安排,要求严格按照“一抗三保”的工作目标(即抗旱保人畜饮水、保禾苗、保稳定)落实责任,统一指挥、科学调度。
  镇党委副书记谢云峰对建军90周年“大走访大慰问”工作进行安排部署,要求在“八一”期间集中对退役人员进行走访慰问,了解其思想动态、生产生活状态,帮助他们解决生产生活困难,让广大退役人员感受到党和政府的关心关爱。
  副镇长吴学元就安全生产工作进行调度,要求全镇各行业领域进行一次安全生产大检查,做到全覆盖,真检查、严执法。
  镇党委书记傅文平最后强调:抗旱工作全镇上下要齐心协力,集思广益,采取有效措施应对旱情。“八一”期间走访慰问要认真谋划、精心组织,准确掌握退役军人的思想动态、家庭状况,帮助他们解决实际困难。安全生产工作要警钟长鸣,落实安全生产责任,严格检查、严厉执法、严肃追责。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)