您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县中医医院召开上半年工作总结大会
发布日期:2017/7/31 17:41:00      作者:梁先海 戴清华 张景高      来源:本站原创


  7月28日晚上,澧县中医医院召开上半年工作总结大会暨创建三甲医院推进会,总结上半年工作成绩,部署下半年工作,进一步动员全院干部职工拼搏奋进,为加快建成澧水流域首家三甲中医医院而努力奋斗。
  会议由该院副院长秦勇主持,医院党委书记、院长滕自觉做工作报告。报告指出:今年上半年,该院在县委、县政府和县卫计局的正确领导下,坚持一切以病人为中心,以创建“三甲”医院为目标,以“科技兴院”为主题,各项工作平稳健康发展,社会声誉明显扩大,两个效益明显提高。
  半年来,医院接诊门急诊病人10万余人次,收治住院病人9440人次,完成总收入8430万元。医院较好地完成了精准扶贫、高考体检、下乡义诊等各项中心工作,全院秩序井然、安全稳定,社会声誉良好。在创建“三甲”医院方面,医院一是着力中医优势病种的临床应用,二是着力中医特色护理的开展,三是着力学科人才的引进与培养,四是着力医院综合服务能力的提升,五是着力临床学科的建设,六是着力探索科研工作,创“三甲”医院工作取得明显成效。
  下半年,全体中医人将充分发挥主观能动性,创造性开展工作,以奋发有为的精神状态,精益求精的工作标准,齐心协力的高效执行,夺取医院资源整合、“三甲”创建、医共体建设、业务发展、健康扶贫攻坚“五大战役”的全面胜利。
  滕自觉做工作报告之后,医院工会主席郑飞鹏宣读了三个表彰通报,5名新招聘的硕士研究生做了自我介绍发言,县卫生计生局局长肖琳最后讲话。该院350名干部职工参加了本次会议。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: