您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导徐荩走访慰问退伍军人
发布日期:2017/7/31 17:47:00      作者:关静      来源:澧县澧西街道
  7月27日,县委副书记、县长徐荩来到澧西街道,走访慰问了部分伤残军人和复员军人,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的温馨祝福。澧西街道党工委书记彭辉明,街道办主任严松波陪同。
  家住关心社区的宋叔梅是越战退伍军人,老人今年已经70岁,患有肺癌。徐荩关切地询问了宋老的生活起居和身体健康情况,并再三叮嘱他要好好保重身体。离开宋叔梅家,徐荩一行又来到战退军人李其才家慰问,得知54岁的李其才靠打零工为生,儿子智障,生活条件较差时,徐荩嘱咐街道和社区负责人要深入了解他们的生产生活,多想办法,帮助解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖,衣食有保障、生活更幸福。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: