您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县领导参加澧西街道“书画之乡”笔会
发布日期:2017/7/31 17:48:00      作者:关静      来源:澧县澧西街道

  7月28日下午,澧西街道组织澧州老年书画院会员、街道社区干部职工等70余名书画爱好者到街道“书画之乡”创建现场,泼墨写意,抒发豪情。县委常委、组织部长胡元琴,县委常委、宣传部长罗慧等相关领导参加。
  会上,街道党工委书记彭辉明致词,澧县创建“全省书画之乡”领导小组执行组长、澧州老年书画院院长贺冠军讲话。随后,书画家们挥毫泼墨,短短几分钟的时间,活灵活现的牡丹、荷花、冬梅便跃然纸上,赢得现场观众的声声称赞。
  胡元琴、罗慧饶有兴致的参观、点评,并与书画家们就书画的传承与创新进行交流,希望书画爱好者充分利用以笔会的形式搭建的平台,将创建“书画之乡”与“法治澧州 德行万家”活动相结合,努力创作,天天有作品,年年有精品。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)