您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
我县举行规范治超集中培训班
发布日期:2017/8/2 16:40:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  为做好车辆超限超载运输治理工作,进一步强化源头监管,8月2日上午,全县规范治超集中培训班在县总工会1楼会议室举行。县政府副县长邱献兵出席,培训班特邀常德市公路局办公室主任罗健强授课培训。
  县优化办主任徐平华主持培训会。邱献兵作开班动员讲话,他指出:公路治超是一项常态化的工作,全省、全市“一盘棋”,并非澧县独行其道。全县相关责任主体单位要在思想上引起高度的重视,要强化源头监管的工作措施。开展规范治超工作,罚款不是目的,道路交通安全才是老百姓的期盼所在。
  随后,罗健强主任为参训人员就规范治超的相关知识进行了集中授课。重点源头企业法人代表、运输公司法人代表、大堰垱超限检测站全体执法人员等50多人参加了本次培训。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)