您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县国土资源局组织庆“八一”系列活动
发布日期:2017/8/2 16:49:00      作者:刘毅      来源:澧县国土资源局

  在八一建军节之际,澧县国土资源局组织该局复转军人来到大堰垱镇千里马农庄举行座谈会,共话军旅情。
  座谈中,9名复转军人代表先后围绕“退役军人要做遵纪守法的模范”、“退伍不褪色,国土立新功”、“发扬光荣传统争取最大光荣”等主题进行发言,大家一致表示:一定延续部队的作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,在工作上刻苦努力,在作风上艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌做好本职工作。
  座谈会后,与会者还进行了拔河比赛。
  据悉,该局在职退伍军人现有130多人,占在职干部职工的40%以上,尤其是在基层国土所,退伍军人占到了80%以上。退伍军人是当前国土工作的中坚力量。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)