您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县城管执法局开展建军节联谊活动
发布日期:2017/8/2 16:51:00      作者:段晓荣      来源:澧县城管局

  8月1日,县城管执法局组织全体退伍老兵开展“心连心”联谊活动,一曲嘹亮的《中国人民解放军进行曲》拉开了活动的帷幕。
  活动中,该局领导班子成员逐个与退伍老兵开展交心谈心,通过交流生活上和工作上的心得体会,了解退伍军人的思想动态。大家以诚相待、以心交心,现场呈现出一片其乐融融的景象。老兵们热情高涨,纷纷为城管工作献计献策,表达了对城管工作的热爱和对城管未来发展的美好憧憬。
  据了解,退伍军人体量大是该局人事的一大特征。一直以来,该局党组高度重视拥军优抚工作,在积极组织开展各类活动的同时,加强走访慰问,及时排解退伍军人工作和生活中的实际困难,得到了退伍老兵的好评,增强了退伍军人干事创业的热情,促进了城管工作的和谐发展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)