您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
我县组织收看黄小兵同志先进事迹报告视频会议
发布日期:2017/8/3 17:07:00      作者:李文龙      来源:本站原创

   

        8月3日上午,中共湖南省委宣传部、省委政法委员会,中共永州市委联合举行黄小兵同志先进事迹报告会。县委宣传部、县委政法委组织澧县人民法院、县人民检察院、县公安局等政法口相关单位70多人,在澧县分会场集中收看了视频会议。
  黄小兵,男,瑶族,1967年出生,中共党员,江华瑶族自治县人。1986年大学毕业后,先后在零陵区公安分局、市公安局、蓝山县公安局工作,2015年4月任中共蓝山县委常委、政法委书记。2017年2月16日,黄小兵同志因积劳成疾,突发心脏疾病不幸逝世,终年50岁。
  黄小兵同志扎根蓝山十年,为蓝山经济社会发展、社会大局稳定、百姓安居乐业负重前行,鞠躬尽瘁,死而后已。生前曾被湖南省公安厅,永州市委、市政府记功表彰7次,多次被通令嘉奖,获“全省破案办案能手”、“全市十佳政法民警”等荣誉称号。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)