您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市文体广新局督导组来澧开展公共图书馆评估定级督导检查
发布日期:2017/8/3 17:13:00      作者:全晶晶 余军      来源:澧县文体广新局
  8月1日下午, 常德市文体广新局党组成员、总工程师江勇带领督导组一行8人,来澧县开展第六次县级公共图书馆评估定级督导检查并召开座谈会。县政府副县长高波参加了座谈会,县市文体广新局、县图书馆有关负责人全程陪同检查。
  督导组一行先后来到城头山镇万兴村、大堰垱镇综合文化站,对公共图书馆管理、开放和使用情况进行实地检查。随后,在县图书馆会议室召开工作座谈会。会上,江总工程师对我县公共图书馆现状、存在问题进行了分析。高波副县长最后发言,针对如何搞好澧县公共图书馆建设,他表示一是图书馆新馆建设已有规划,下一步工作是加力推动实施建设;二是县政府将积极推进馆藏和分馆建设,提升澧县图书馆档次。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)