您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
法律书屋成为司法局一道靓丽的“风景线”
发布日期:2017/8/3 17:21:00      作者:王军 贺金玉      来源:澧县司法局
  “你们司法局开办这个法律书屋确实不错,既为我们排队等候办事的人提供了一个休息场所,也间接地为大家提供了一个学习法律知识的平台!”8月1日,正在等候办理公证业务的小张高兴地说道。       
  今年年初以来,澧县司法局严格按照县委县政府的工作部署,有条有理地稳步推进“法治澧州·德行万家”活动,法律书屋便是司法局强化本次活动宣传的一个有效“前沿阵地”。
  据悉,法律书屋自今年六月开办以来,每天前来借阅书籍的人群络绎不绝,书屋成为了澧县法治文化建设的一道靓丽的“风景线”。
  “今后我们还会加大对图书种类的扩充,多提供一些大众喜闻乐见且具有“营养”的书籍,让单位职工和前来办事的群众闲暇之余翻看书籍,放松心情,提升知识量。”澧县司法局局长刘承建如是说。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)