您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县少年宫师生备战暑期汇报展演
发布日期:2017/8/7 15:43:00      作者:佚名      来源:澧县少年宫

   澧县少年宫2017暑期汇报展演将于8月11日上午在翊武剧院拉开帷幕。为了向广大家长、社会各界展示出最优秀的作品,少年宫中国舞、拉丁舞、武术、跆拳道、小主持人、器乐等兴趣班开始了积极备战。
  一年一度的暑期汇报表演是少年宫活动的一个亮点。作为澧县最早培养发展学生兴趣爱好的校外机构,少年宫始终把“扎实基础和有效创新”相结合的方法作为开展兴趣小组活动的宗旨,在不断的摸索与创新中,为全县兴趣小组活动的开展树立典范。少年宫的拉丁舞、中国舞、电子琴、架子鼓、古筝、唢呐、葫芦丝、芦笙、钢琴、围棋、美术、泥塑、书法、科技等兴趣小组,在每年的省、市才艺比赛中都摘金夺银,捷报频传。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: