您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
涔南镇现场点评扶贫工作使人红脸出汗
发布日期:2017/8/8 16:36:00      作者:唐汇艺      来源:澧县涔南镇

  “对帮扶贫困户基本情况不清楚的机关干部有杨某某、向某某;对结对帮扶贫困户脱贫年限把握不准的有姚某某、肖某某;贫困户对结对帮扶人不认识的有黄某某、陈某某”。这是目前涔南镇的一场别开生面的脱贫攻坚半年度工作现场点评会的一个画面。
  涔南镇脱贫攻坚半年度工作现场点评会在镇政府会议室召开,所有建制干部125人参加。会议对全镇半年度扶贫工作成绩进行了总结,把工作情况制成图片用小视频的形式进行播放。随后,党委主要负责人对各村脱贫攻坚工作进行现场点评,将每个村的优点、缺点都一条条的指出来,哪里出的问题,都用图片资料进行佐证。
  这种用事实说话的做法,真正做到了一针见血、红脸出汗,与会人员都表示非常震撼。针对这些问题,镇纪委除通报到个人外,对问题比较严重的个人,还将由镇纪委进行约谈。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: