您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县委县政府召开全县“五大会战”推进会
发布日期:2017/8/8 17:10:00      作者:梁先海      来源:本站原创







  8月8日,县委、县政府召开的全县“五大会战”推进会,在县总工会会议室举行。全体县级领导,各镇(街道)党(工)委书记;县直副科级以上行政事业单位及省市驻澧单位主要负责人参加会议。
  会议由县委书记邹如龙主持。会上,县委副书记马永忠宣读了《澧县全面小康推进和绩效评估工作情况通报》,县委常委、县政府常务副县长金贤松宣读了《全县项目建设工作情况通报》和《全县向上争资情况通报》,县政府副县长邱献兵宣读了《澧县2017年1-7月份招商引资工作情况通报》。接着,园区攻坚大会战指挥部政委张元安,民生提质大会战指挥部指挥长金贤松,城镇带动大会战指挥部指挥长罗先春,交通建设大会战指挥部指挥长邱献兵,旅游升温大会战指挥部指挥长何高峰先后汇报了前阶段五大会战工作情况,总结了所取得的成绩,指出了存在的问题,分析了原因,并对下阶段五大会战工作分别进行了部署。五大会战总指挥、县委副书记、县长徐荩讲话,对五大会战工作进行了总结部署。县委书记邹如龙最后发表了主要讲话。
  会议的主旨是传导压力、增强信心、形成合力,动员全县干部勇于担当树形象,满怀信心干事业。会议号召:各镇街党委、县直单位要进一步解放思想,调动一切积极因素,打一场拼搏战,确保全年目标任务圆满完成;要以决战的姿态,超常的措施,打一场攻坚战;要以想方设法、千方百计破解难题,打一场突围战;要改进干部作风,真抓实干,打一场持久战;要有逢山开路、遇水架桥的干劲,确保五大会战取得胜利!
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)