您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
慈利县领导来澧县考察农机工作
发布日期:2017/8/9 16:09:00      作者:易继炎      来源:澧县农机化局

  8月7日 ,张家界市慈利县人大常委会党组副书记、副主任唐熙照率领该县人大农工委及该县农机化局负责人一行,专程来澧县考察农机发展情况。当日下午4点,澧县人大常委副主任熊德蓉主持召开座谈会,对来访客人表达了热忱的欢迎。座谈会上,澧县农机化局负责人向来访客人介绍了澧县的农机发展情况。
  8月8日,客人们首先实地考察了澧县农机安全监理队伍与装备建设情况,悉心听取了澧县在农机安全生产管理方面取得的成绩和经验汇报。接着,考察团一行来到澧县锦绣千村农机专业合作社,参观了合作社的现代化集中育秧工厂和规模化的粮食烘干仓储中心,从该合作社水稻生产全程机械化过程中真切感受到了澧县农业机械化的水平。考察团一行对澧县的农机工作给予了充分的肯定,并表示向澧县学习,促进农机工作又好又快地稳步发展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: