您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
省委统战部组织党外人士深入澧县调研
发布日期:2017/8/9 16:16:00      作者:易宗培      来源:澧县县委统战部
  8月8日,省委统战部“知识力量·参政议政学术团队”行动计划走进澧县,无党派人士、湖南省建筑设计院规划分院院长肖勇带队就湖南省新型城镇体系中县级城市发展导向分类情况开展调研并召开座谈会,澧县县委常委、统战部长张元安参加调研。
  澧县高度重视省委统战部牵头的调研活动,8月2日,县委统战部召开预备会,要求县政府办、国土、住建、规划、环保等11个单位按照调研方案准备各种资料,保障调研活动顺利进行。在8月8日召开的调研座谈会上,县政府办、国土、住建、规划、环保等11个部门负责人就城市建设、产业发展、地方特色、城乡统筹、规划管理、全面脱贫、发展设想、改革诉求等方面的内容发言,既介绍了澧县的基本情况和现状,又坦诚发展面临的困难,还提出了今后的建议和意见。调研组成员与澧县部门负责人进行了互动交流,重点对津澧融城的进展、城市总体规划进行了解。肖勇院长对澧县的第三产业尤其是商贸业发展现状给予高度评价,认为澧县商贸业发展现象值得研究,值得全省其他地方学习借鉴,同时对澧县给予调研组的支持配合表示衷心感谢。
  澧县县委常委、统战部长张元安对省委统战部“知识力量·参政议政学术团队”行动计划走进澧县表示欢迎,对以肖院长为首的调研组来澧县调研表示欢迎,希望调研组多为澧县发展提供良策、提供指导,使澧县经济社会发展再上一个新台阶。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: