您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县第十七届人大常委会举行第六次会议
发布日期:2017/8/9 16:34:00      作者:李文龙      来源:本站原创

 

  8月8日下午,澧县第十七届人民代表大会常务委员会举行第六次会议。县人大常委会主任冯文元,副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉及其他人大常委会委员出席会议,县委常委、县政府常务副县长金贤松,副县长罗先春,县法院院长钟欣吾及相关单位主要负责人,人大机关委室负责人列席会议。
  鲁明金主持会议。会议的主题是听取和审议澧县人民政府关于《津澧新城总体规划(2016-2030)》的情况汇报,县住建局副局长任季作主题汇报。中国城市规划研究院深圳分院总规划师石蓓详细解读了《津澧新城总体规划(2016-2030)》编制情况。
  随后,与会人员就《规划》进行了讨论,出席会议的全体人大常委会委员举手表决,一致通过了该规划方案。最后,冯文元总结讲话,他强调:全县上下要树立强烈的规划意识,要坚决维护规划的严肃性,加强对规划执行的监督。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: