您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县委召开“法治澧州·德行万家”活动工作调度会
发布日期:2017/8/10 15:56:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  8月10日上午,我县“法治澧州•德行万家”活动工作调度会在县纪委一楼会议室召开。县领导马永忠、罗慧、高建平出席会议,各镇(街)党(工)委副书记,县直相关单位负责人30多人参加了本次会议。
  县委常委、县政法委书记高建平主持会议。会上,与会人员集中观看了先进典型专题宣传片;如东、盐井、金罗三个乡镇的党委副书记分别作经验介绍。随后,各镇(街)党(工)委副书记依次汇报前段工作进展情况。县委常委、县委宣传部长罗慧指出:“法治澧州•德行万家”活动开展以来,各单位活动氛围较为浓厚,法治宣传扎实开展,节日形式多种多样,办点示范有序推进。但同时还存在:重视程度有待提高,宣传发动有待深入,活动组织有待加力等问题。下阶段,各单位要进一步加强组织领导,进一步深入宣传发动,进一步强化推进措施。
  县委副书记马永忠做总结讲话,他认为各镇(街)在落实此项活动时还存在认识不高、重视不够、思路不清、方法不多等实际问题。下一步,各单位要提高站位、突出重点、注重实效、讲究方法,抓好这项工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)