您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县卫计局召开重点问题整改工作推进会
发布日期:2017/8/10 16:10:00      作者:胡祥      来源:澧县卫计局

  8月9日,澧县卫计局召开贯彻落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作推进会。县委巡察办主任柳彬,县卫计局领导班子全体成员,各镇街卫计监管所所长、卫生院院长,县直医疗卫生机构及血防站全体班子成员,县卫计局机关干部职工共200人参加会议。
  会议由县卫计局局长肖琳主持。县卫计局常务副局长罗军宣读关于落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作方案;县卫计局纪检书记李绍庆进行了案件通报和分析,并以案示警开展警示教育;澧东卫生院、九垸卫生院、方石坪卫生院、梦溪卫生院、如东卫生院五家卫生院院长做了表态发言。
  据了解:这次县委巡察组指出卫计系统还存在21个具体问题,需要题集中整改。该局党委书记孟令军要求:一要进一步统一思想,认识再提高;二要进一步突出重点,整改再加力;三要进一步强化措施,工作再落实。要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向县委交上一份满意的答卷。
  县委巡察办主任柳彬要求:卫计局要切实增强政治意识,加快巡察问题整改,对巡察工作所交办的问题,要逐项抓好整改。要从巡察发现的问题着手,真改真查,从源头杜绝类似问题的发生,进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的卫生计生工作环境。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: