您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
县人大检查涔南镇文物保护工作
发布日期:2017/8/11 17:26:00      作者:郑陈超      来源:澧县涔南镇
  8月10日上午,县人大内司工委主任戴刚,带领县文物局等单位负责人一行来到涔南镇开展《文物保护法》执法检查。
  检查采取先座谈后看现场的方式进行,参加座谈会的人员有镇党委书记、镇人大主席、文物保护分管负责人、文化站长、规划建设环保站长、派出所长、水利站长以及相关村支部书记和驻镇县人大代表。会上,涔南镇文物保护分管负责人就该镇文物保护工作以及存在的主要问题进行了汇报。与会人员积极发言,戴刚主任对该镇文物保护工作给予了高度评价和认可,同时指出了不足并提出了相关要求和改进建议。
  座谈会后,检查组一行对该镇十里岗、鸡叫城等文物保护遗址进行了现场检查和指导。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)