您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道启动“互联网+监督”试点
发布日期:2017/8/11 17:34:00      作者:关静      来源:澧县澧西街道

  8月10日下午,市纪委副书记、监察局局长向才焰一行来到澧西街道实地查看“互联网+监督”试点工作进展情况。
  督察组首先在街道政务大厅晒账终端机观看了现场操作演示,然后到街道村级财务代管中心了解了数据采集和录入情况。向才焰对澧西街道的数据采集、平台并网对接、设备保障等工作给予了充分肯定。他指出:“互联网+监督”是省委、省政府统一部署的加强扶贫和民生领域监督的重点工作,是实现“雁过拔毛”式腐败问题标本兼治的重要举措。作为试点单位,澧西街道要提高政治站位,以严和实的要求,深化村务公开,建立高效便民的新型监督体系,确保试点工作能为全县“互联网+监督”平台的推广提供良好的经验。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)