您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇召开“一事一议”工作推进会
发布日期:2017/8/11 17:44:00      作者:胡蓉      来源:澧县澧南镇

  为更好地开展2017年“一事一议” 财政奖补工作,进一步规范操作程序,8月10日下午,澧南镇组织召开村级“一事一议”财政奖补工作推进会,镇主要负责人、财政所、经管站、水利站以及13个村(居)支部书记、会计参加了会议。
  会上,镇财政所长对2017年“一事一议”财政奖补的三项内容进行了详细布置,并强调一要严格执行申报程序,二要严格把关工程质量,三要服从政府调度。随后,镇经管站长对申报程序进行了详细辅导和讲解。
  镇长张杰最后强调,在本次“一事一议”推进过程中,相关单位和村(居)要充分做到“三到位”,即认识到位、程序到位、责任到位,严格按照上级财政奖补工作文件精神和操作流程办事,切实把这项民生工程好事办好,实事办实。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)