您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县中医医院圆满完成2017年全县征兵初检工作
发布日期:2017/8/11 17:49:00      作者:张景高 熊芳      来源:澧县中医医院

  今年,澧县中医医院继续承办了全县征兵体检工作,从8月4日开始,至8月10日止,已经圆满完成了全县征兵初检工作任务。
  自受命承担2017年全县征兵体检工作任务以来,中医医院党委高度重视,多次召开会议,制定体检工作方案,并成立征兵体检领导小组,由副院长谢光述担任组长。下设外科、内科、眼科、放射科、检验科等8个工作小组,在全院抽调46名医务人员参加体检工作。经过7天的奋斗 ,出色地完成了全县应征青年680人的体检,其中初检合格271人。
  体检期间,全体医务工作人员本着对祖国、对人民高度负责的态度,认真执行征兵体检标准,严格履行各自职责,兢兢业业、任劳任怨,受到了省市县征兵领导小组的高度好评。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: