您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县举行最美葡萄园活动颁奖仪式
发布日期:2017/8/11 17:52:00      作者:梁先海      来源:本站原创

  

  

       8月11日,澧县2017泰谷生物杯最美葡萄园活动颁奖仪式,在工人文化宫举行,省市葡萄专家学者及澧县县委副书记马永忠,县政府副县长赵长津,县政协副主席何柏林出席仪式并为获奖者颁奖。
  颁奖仪式由县委副书记马永忠主持,湖南泰谷生物科技股份有限公司董事长曹典军介绍了活动情况,县政协副主席何柏林宣读了获奖名单。中国农学会葡萄分会副主任委员、湖南省葡萄协会会长石雪晖教授,湖南农业大学研究生院院长、湖南省园艺学会副理事长钟晓红,湖南泰谷生物科技股份有限公司董事长曹典军,澧县政府副县长赵长津,县政协副主席何柏林等上台为10个最美葡萄园获奖者颁奖。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: