您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
深圳市正威文化集团来澧考察
发布日期:2017/8/14 16:24:00      作者:李文龙      来源:本站原创





  8月11日,深圳市正威文化集团总裁陈鹤平一行来到澧县,考察我县文化旅游资源及招商引资环境。县领导徐荩、张元安陪同考察。
  考察团一行首先来到城头山旅游景区、平安医械、经开区标准厂房、经开区机械电子产业园、澧县职业中专等地实地考察。在城头山旅游景区,考察团详细询问了城头山古文化遗址开发和保护情况,并为其深厚的历史文化魅力所深深吸引。在考察园区标准厂房和高新技术产业园后,陈鹤平表示,澧县是投资兴业的价值洼地,也是生机勃发的产业基地。
  下午三点,考察交流洽谈会在瑞高酒店会议室召开,县领导邹如龙、徐荩、冯文元、张晓莲、张元安、邱献兵等出席会议,相关县直单位主要负责人参加了会议。会议由县人大常委会主任冯文元主持。
  会上,与会人员首先集中观看了澧县招商引资宣传片;县委副书记、县长徐荩致欢迎词;县政府副县长邱献兵介绍澧县县情及相关招商优惠政策;县委常委、县委统战部长张元安介绍园区产业布局及园区建设情况;县直各部门负责人先后发言,与考察团人员交换意见。
  随后,徐荩为正威文化集团总裁陈鹤平颁发“澧县产业经济发展顾问”聘书。陈鹤平表示,澧县历史文化底蕴深厚、交通区位优越明显、生态环境优美、文化产业繁荣,是投资的热土和创业的乐园。他建议澧县要引进以智能终端为主的先进制造业,整合和发掘旅游资源,打造世界级的旅游胜地。
  县委书记邹如龙讲话指出:澧县是史前文明的发展高地,这里人杰地灵、山清水秀、物产丰富,是洞庭湖区的战略要地。他真诚欢迎正威集团前来澧县投资兴业,希望双方能创新合作、务实合作、深入合作。希望正威集团能发挥资源优势,加强与澧县文化旅游交流、产业招商引资等方面的合作,建立互联互动平台;他要求澧县各相关部门要全力以赴创造良好的发展环境,提供优质高效的服务,促进双方合作,实现互利共赢。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)