您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县少年宫举行2017暑期汇报展演
发布日期:2017/8/14 16:38:00      作者:佚名      来源:澧县少年宫

  8月11日,由澧县青少年校外活动中心主办,中厦房地产开发有限公司协办,龙详文化传媒公司承办的澧县少年宫2017暑期汇报展演在翊武剧院隆重举行。1000多名家长亲眼见证了少年宫师生们一次次花朵绽放的精彩瞬间,亲耳聆听了孩子们一次次无障碍零距离的心灵倾诉。县教育局基础教育股负责人参与观摩并发表现场讲话。
  展演活动分上午场和下午场进行,少年宫中国舞、拉丁舞、街舞、爵士舞、小主持、钢琴、民族乐器、萨克斯、吉他、古筝、声乐、跆拳道、国学等兴趣班排练的53个节目精彩亮相,博得了现场观众的阵阵掌声。看到自己孩子的精彩表现,家长们都激动得热泪盈眶。
  缤纷夏日,童星璀璨。一年一度的暑期汇报展演,是澧县少年宫为孩子们搭建的放飞梦想的大舞台,不仅点燃了孩子们的希望之火,同时也承载了所有家长的殷切期待。事实证明,勤劳朴实、多才多艺的少年宫人不负众望,以高度的责任感,竭诚为青少年儿童服务。在他们的精心培养下,一大批艺术尖子脱颖而出,受到了家长和社会的一致好评。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)