您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧澹街道启动城市防洪工程项目集中倒房工作
发布日期:2017/8/14 16:53:00      作者:佚名      来源:澧县澧澹街道
  8月11日上午8时,随着大型机械的进场,澧澹街道城市防洪工程项目集中倒房工作正式启动。此次倒房工作涉及35户,主要集中在澧澹街道上福、大巷口、永固和拥宪四个社区,计划用两天时间全部倒完。
  城市防洪工程是今年我县的重点项目之一,自项目启动以来,指挥部严格执行“一天一碰头,两天一调度”、早晚签到等工作制度,坚持“五加二”、“雨加晴”、“白加黑”的工作措施,发扬“吃得苦、耐得烦、霸得蛮、敢于缠”的工作精神。截止目前,该项目已完成征地580多亩,集中签约35户。
  此次集中倒房行动,有利于项目的快速推进,为确保8月底按期完成工作任务打下了坚实基础。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)